Nuestras carnes
Trabajamos vacuno mayor selecto del norte, siempre de más de 5 años, con excelente recubrimiento e increíble infiltración de grasa. No trabajamos con una raza en concreto, sino que seleccionamos las mejores reses de entre todas las razas.
Las reses seleccionadas son cuidadas en pequeñas explotaciones ganaderas, criados en armonía y cumpliendo las normas de bienestar animal.
Maduración
En Carnes Los Gallegos, el proceso de maduración se hace en seco, sin ningún tipo de starter artificial: se somete la carne a un proceso de añejamiento progresivo en ambientes de temperatura y humedad controladas, en un periodo prolongado en el tiempo, que varía en función del nivel de infiltración, cobertura de grasa y edad del animal.
Estas cookies son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la página, las puede desactivar cambiando la configuración de su navegador pero no podrá usar la página con normalidad. Las cookies necesarias utilizadas en este sitio web son: Gestión del sistema de comercio eletrónico, y Gestión del consentimiento.
Estas cookies pueden ser de carácter Funcional (proveen información necesarias a aplicaciones de la propia web o integradas de terceros, si las inhabilita puede que encuentre algunos problemas de funcionarmiento en la página), de Rendimiento (se usan para analizar el trafico y comportamiento de los clientes en la página, nos ayudan a entender y conocer como se interactua con la web con el objetivo de mejorar el funcionamiento) o de Publicidad dirigida (ayudan a crear un perfil de sus intereses y ofrecerle una publicidad dirigida a sus gustos e intereses). Las cookies no necesarias utilizadas en este sitio web son las siguientes: - Google Analytics: cookies utilizada por Google para diferenciar visitantes únicos asignándoles un número aleatorio como id de cliente. Se incluye en cada página para calcular el número de visitas, sesiones y otros datos de la navegación por el sitio web (Rendimiento)